雑談・つぶやき 卒園式に私が着る服が無い問題…持ってる紺のワンピースに合わせようと紺… 卒園式に私が着る服が無い問題… 持ってる紺のワンピースに合わせようと紺のジャケット買ったけど、紺の色味が全然違った😭 セットアップじゃないとそういう事が起こるのよね… アンミカが言ってるもんね“白って200色あんねん”って… きっと紺もたくさんあるよね😂 最終更新:2月24日 お気に入り 1 服 ワンピース 卒園式 🌹HANA🌹(7歳) コメント レンコンバター 😂😂😂😂 きっと紺も200色🩵 2月24日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ですよね! 紺も200色あります笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ですよね!
紺も200色あります笑