コメント
A mama ♡
私は部分麻酔でした😌
ほんと切って5分くらいで
産声がちゃんと聞けましたよ〜!
A mama ♡
私は部分麻酔でした😌
ほんと切って5分くらいで
産声がちゃんと聞けましたよ〜!
「予定帝王切開」に関する質問
37週-38週の過ごし方 初めまして☺︎ 現在37週2日で、11/12に予定帝王切開での出産を控えています。体調は良く、上の子が帝王切開での出産だったため、2人目も予定帝王切開です。 なるべく遠出しないよう、家に引きこもり…
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
名前、ぜーんぜん思い浮かびません…。 上の子も産まれて10日経ってから決まりましたが、候補はいくつかあったんです。今回は候補すら浮かばず😖 予定帝王切開で月末に出産です、 ひらめけーっ!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、手術前後は家族や旦那さんと過ごせるのでしょうか?
A mama ♡
前日から入院して、決められた時間からは絶飲食でした。私は朝一からの帝王切開だったので、、。手術前後、家族や旦那さんと過ごすことができましたよ~😆その日も1日中は絶食でずっと点滴でした😥痛み止めの点滴もうってくれるのですっごく眠くてずっと寝てたような気がします、、、。
じゅり
そうだったんですね!一緒に過ごすお部屋があるのでしょうか?普通分娩の方と同じLDRというお部屋で過ごすのでしょうか?
A mama ♡
私は総合病院で出産だったので、
普通分娩の方でも、陣痛室、分娩室、産後入院する部屋は全部別々です。
病院によって変わってくると思います。
個人病院だと個室が当たり前って感じなのですが私は総合病院だったので四人部屋でした😌💦個人部屋もあるのですが高くなっちゃうのでやめました。
じゅり
そうなんですね!細かく教えていただきありがとうございます。ちなみに西部医療センターでの帝王切開だったのでしょうか?
A mama ♡
私は愛媛県です😌
無事に元気な赤ちゃんが
産まれてきますように✨
じゅり
ありがとうございます😊