妊娠・出産 生理が遅れており、腹痛があります。妊娠の可能性があるかもしれません。痛みは我慢できる程度ですが、普通の症状でしょうか? 生理予定日から4〜5日経過したのですが、 生理がきません。 おそらく妊娠してるかもです。。 まだ検査薬はしてません。 22日頃から一日中腹痛があります。 子宮がチクチクとかではなくへその下全体が鈍痛です。 我慢できる痛みですが、これは普通なことですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 体 鈍痛 つぶらなひとみ コメント はじめてのママリ🔰 生理前の可能性もありますし、 何か腸が不調気味なのかもですし‥💦 私は生理前からヘソした鈍痛です💦 2月24日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます! 今まで遅れたことがなかったので期待しまいました。。 2月24日 はじめてのママリ🔰 まずは検査薬しないと 結果分からないので💦 私は妊娠してても変わらず 鈍痛ありましたし、 生理予定日3日後陰性だったので もう始まると思ってたら 妊娠してた事あるので😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます!
今まで遅れたことがなかったので期待しまいました。。
はじめてのママリ🔰
まずは検査薬しないと
結果分からないので💦
私は妊娠してても変わらず
鈍痛ありましたし、
生理予定日3日後陰性だったので
もう始まると思ってたら
妊娠してた事あるので😅