コメント
おめし◎
私なら無難に2000位の高見えするお菓子です🤣👍🏾👍🏾👍🏾
はじめてのママリ🔰
逆にお祝いあげた側ですが、5000円スタバカードあげて、良さそうなドレッシングのセットをもらいました。
おめし◎
私なら無難に2000位の高見えするお菓子です🤣👍🏾👍🏾👍🏾
はじめてのママリ🔰
逆にお祝いあげた側ですが、5000円スタバカードあげて、良さそうなドレッシングのセットをもらいました。
「ママ友」に関する質問
1年生、連絡帳や宿題の内容ちゃんと理解出来てますか? 先生の間違いも多くて、うちの子の理解力が無いのかみんな同じように間違えてるのか分からないです💦 知り合い少ないので頻繁には聞けてませんが、たまに話すママ友…
娘を転園させるか悩んでいます。 いまの幼稚園はとても人気のマンモス園で、のびのび系だけど勉強や課外授業も充実してます 何より先生方が元気で活気があり、優しく感じがよく手厚いです とにかく人気で夜中から願書並…
ママ友ってどういうきっかけでできますか? 話さないといけない状況?になったら少し話しますが、仲良くがっつり話せません💦💦 皆さんどうやって仲良くなってるんでしょうか 自分のコミュニケーション能力の問題だとは思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!