コメント
おめし◎
私なら無難に2000位の高見えするお菓子です🤣👍🏾👍🏾👍🏾
はじめてのママリ🔰
逆にお祝いあげた側ですが、5000円スタバカードあげて、良さそうなドレッシングのセットをもらいました。
おめし◎
私なら無難に2000位の高見えするお菓子です🤣👍🏾👍🏾👍🏾
はじめてのママリ🔰
逆にお祝いあげた側ですが、5000円スタバカードあげて、良さそうなドレッシングのセットをもらいました。
「ママ友」に関する質問
ママ友で、親同士は仲良いけど子供同士は全く気が合わない(むしろお互い嫌いレベル)という人いますか? そういうタイプの人とプライベートでも遊びますか?それとも子供のこと考えてちょっと距離置いたりしますか?
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
愚痴?になってしまうのですが ここでしか吐けず、投稿させていただきます。 私の夫は毎日日付変わる頃まで働いています。 東大→金融業への就職で 夫の職場や同じ大学だった人たちも 同じように遅くまで仕事をしていて …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!