妊娠・出産 2日前の検診でお産がかなり近そうと言われてます。が、ドロっとしたおり… 2日前の検診でお産がかなり近そうと言われてます。 が、ドロっとしたおりものは出なくなり、頻繁だったお腹の張りや痛みはなくなりました💦 お産近付いたら張らなくなるとかないです…よね🤣 2日前、もう子宮口柔らかくて3センチ。朝、おしるしもあったし、ドロドロのおりものが大量でした! あれ?っと拍子抜けしてるんですが💦 最終更新:2月24日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 検診 お腹の張り お産 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント