うさぎ🔰
うちの子は男の子ですが1歳2ヶ月です。
確かに凄い飽きっぽいですよね。
相手してあげるのであればらボール遊びとブロック遊びは結構長い間遊んでくれます。
1人遊びだとすぐ飽きてしって、イタズラばかり集中してやってくれるので困ってます。(ティッシュを出してくれたり、ゴミ箱のゴミを出してくれるのはエンドレスしてくれます)
うさぎ🔰
うちの子は男の子ですが1歳2ヶ月です。
確かに凄い飽きっぽいですよね。
相手してあげるのであればらボール遊びとブロック遊びは結構長い間遊んでくれます。
1人遊びだとすぐ飽きてしって、イタズラばかり集中してやってくれるので困ってます。(ティッシュを出してくれたり、ゴミ箱のゴミを出してくれるのはエンドレスしてくれます)
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月です。うんちのオムツ替えやお風呂後の着替えの時 、じっとしていてほしいのでYouTubeでしましまぐるぐるを見せています。 見せていないと本当に暴れまくって、こっちもイライラするしうんちまみれになるし大変…
明日で1歳半です。多動やなんらかの発達障害を疑っています。 ⚪︎よく動く。おもちゃも遊んで3分くらい。 ⚪︎公園や子育てセンターなど、興味のある場所はずんずんと進んでいく。こけたり痛いなどで泣くようなことがあれ…
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手? 客観的に見てどう思いますか? 我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣 ⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント