うさぎ🔰
うちの子は男の子ですが1歳2ヶ月です。
確かに凄い飽きっぽいですよね。
相手してあげるのであればらボール遊びとブロック遊びは結構長い間遊んでくれます。
1人遊びだとすぐ飽きてしって、イタズラばかり集中してやってくれるので困ってます。(ティッシュを出してくれたり、ゴミ箱のゴミを出してくれるのはエンドレスしてくれます)
うさぎ🔰
うちの子は男の子ですが1歳2ヶ月です。
確かに凄い飽きっぽいですよね。
相手してあげるのであればらボール遊びとブロック遊びは結構長い間遊んでくれます。
1人遊びだとすぐ飽きてしって、イタズラばかり集中してやってくれるので困ってます。(ティッシュを出してくれたり、ゴミ箱のゴミを出してくれるのはエンドレスしてくれます)
「おもちゃ」に関する質問
息子は後追いや人見知りがまったくなく、日中、リビングに1人放置しても泣くことなく、1人平気でおもちゃで機嫌良く遊んでいます。 ただ、お昼寝の時や就寝時に寝室に1人放置すると泣くことがあります。 これは1人が寂し…
1歳児とのワンオペお風呂について 1歳8ヶ月の男児と2人でお風呂に入っています。 ①一緒に脱いで入り先に私だけ洗う(子は洗い場でおもちゃ等で遊ぶ) ②子を洗う ③一緒に湯船に浸かる ④私が先に出て中を見ながらバスロー…
お子さんの大好きなおもちゃ教えてください!🧸 あまり娘にヒットしてるおもちゃがなくて、 飽きた感じの時があって笑 今好きなおもちゃは、 ・車の形をしたおもちゃ全般(人形を乗せたり、走らせるように床を滑らせて遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント