コメント
はじめてのママリ🔰
大人になってから喘息になりました💦
特に季節の変わり目に咳が止まらなくなる事が多く、その際は朝晩の吸入と特にひどい時用の吸入をしています。
痰絡み苦しいですよね😣
去年の秋になった時、痰が酷すぎて家にいる時はしょっちゅう吐き出してました💦
ですがずっと続くものではないので安心してくださいね。
発作時用の吸入ではない場合は、毎日やる事によって徐々に良くなる物だと先生から聞きました。
使用しているのはステロイドでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人になってから喘息になりました💦
特に季節の変わり目に咳が止まらなくなる事が多く、その際は朝晩の吸入と特にひどい時用の吸入をしています。
痰絡み苦しいですよね😣
去年の秋になった時、痰が酷すぎて家にいる時はしょっちゅう吐き出してました💦
ですがずっと続くものではないので安心してくださいね。
発作時用の吸入ではない場合は、毎日やる事によって徐々に良くなる物だと先生から聞きました。
使用しているのはステロイドでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
ちょっと情けない話ですが、、、 皆様のお知恵を貸してください(*_*) 旦那が気象病で漢方を飲み始めました。 が、元々顆粒薬が苦手で プラスであの漢方の独特の味と量を2種類(+_+) そのままはオェッっとなると…
生理の時のレバーの塊ってどのくらいの大きさのこと言うんでしょうか?? 今までも点くらいのは出てたのでますが、今は米粒2つ分くらいのが何個か出ます。 生理痛はそこまで酷くないです! 周期は30とかで来てたのがこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ママリさんも大人になってから喘息になられたんですね💦季節の変わり目が大変なんですね💦
吸入は、朝晩とひどい時用(発作時みたいな?)があるんですか?
私は、テリルジーという吸入を寝る前のみ使ってます😃調べたらステロイドも入ってると書いてました。
痰、吐き出しても吐き出しても終わりがない感じで、一生こんな感じとお付き合いなのかと不安になってましたが、ずっと続くものではないんですね☺️毎日の吸入で状態が落ち着けば、痰も落ち着くんですかね😃
なんだか自分には無縁だと思っていたので、急に喘息になって知識がなく困ってました💦