子育て・グッズ 今1歳の息子がいます。コップマグでもう上手に飲み物を飲めているのです… 今1歳の息子がいます。 コップマグでもう上手に飲み物を飲めているのですが次のステップに進むのはどのように進めたらまたどのくらいの時期にスタートするものなのでしょうか。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1歳 息子 マグ 飲み物 なー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント noamia 私はもう普通の子供が使うようなコップにほんのちょっとずつ入れて飲ませてます!まだまだびちょびちょになります🤣 上の子のときはそれをして1ヶ月かからないで使えるようになりました♥️ 2月24日 なー そうなんですね(*^^*) そろそろ私も挑戦してみようかな☺️ ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね(*^^*)
そろそろ私も挑戦してみようかな☺️
ありがとうございます!