家族・旦那 先日誕生日で、結婚記念日や誕生日にお花をもらうが、貰ったのはお仏壇用の菊。悲しくなり、夫に伝えると謝られ再度買うと言われたが、拒否。育児疲れで悲しかった。 先日誕生日でした。結婚記念日や誕生日にお花をくれます。が、先日買ってきてくれたのは菊でした。お仏壇用です。あまりにも悲しくなり、次の日旦那にあのお花お仏壇用だと言うと「え?そうなの?!ごめんよ」と謝られ、もう一度買ってくる?と言われましたが、いらない!と言いました🥲 誕生日プレゼントもいらないから、お花だけ頂戴🤗とお願いしてたし、育児疲れで凄い悲しかった🥹 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 育児疲れ 誕生日プレゼント ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ お誕生日おめでとうございます🎂 菊は…悲しいです😭 いらない!と言う気持ちもすごく分かります〜💦 悪気はないとしても!もう少し調べて欲しかったですね😭 2月24日 ママリ ですよね😭仕事帰りにスーパーの花屋で買ってきてくれたんだと思うけど😫燃えるゴミだし、今日捨てたい😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭仕事帰りにスーパーの花屋で買ってきてくれたんだと思うけど😫燃えるゴミだし、今日捨てたい😂