a.
3人乗り乗ってます🙋♀️
前に乗せる分、ハンドルはとられやすいかもです💦でも、私がもう慣れてしまっているから?そんなに大変に感じた事はないです🤔電動なので漕ぎ出しはスムーズなので、そんなにハンドルとられないかな?と💦
小回りはきかないので、曲がる時は大きく曲がるとかですかね😊
はじめてのママリ
つい最近乗り始めした🙌🏻
特に最初から問題なく乗れてます🚲
a.
3人乗り乗ってます🙋♀️
前に乗せる分、ハンドルはとられやすいかもです💦でも、私がもう慣れてしまっているから?そんなに大変に感じた事はないです🤔電動なので漕ぎ出しはスムーズなので、そんなにハンドルとられないかな?と💦
小回りはきかないので、曲がる時は大きく曲がるとかですかね😊
はじめてのママリ
つい最近乗り始めした🙌🏻
特に最初から問題なく乗れてます🚲
「保育園」に関する質問
保育園、と、幼稚園、に通わせて やっぱ「幼稚園」の方がいいわぁーー て、体感的に思ったママさんいますか?! その方だけのご意見が聞けたら 嬉しいですっ!! ちなみに、違いや良かった面など 教えてください💕😣
保育園から幼稚園に転園された方みえますか? 現在保育園のR9年4月申し込みの時期で 第1希望を自宅から1番近いこども園にしたのですが、 きょうだいの下の子の入園希望が多く(うちの市では1番点数高いので確実に入れる)…
お子さんが保育園に通われているご家庭… 保育園にお迎え行かれ、家に帰られ、夜ご飯の料理をするのに、料理どのくらい時間かかりますか? それと、簡単で美味しいメニュー、子供がよく食べるメニュー、教えて下さい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント