コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆

ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
-
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
「旦那」に関する質問
1ヶ月くらい前から今月の20日は家族DAYにしようと旦那と休みを合わせてました。旦那は土日祝はほとんど休み取れないので… そこでどこ行くかで悩んでます。 長男に聞いたらレゴランドで娘に聞いたらアンパンマンって言って…
目の上を蚊に刺されたのでいつも通りにロコイド塗ってしまいましたが旦那にステロイドはあかんくない?と言われて焦ってます💦💦 やばいでしょうか、、、、どうしよう😭 すっごく痒そうですっかり腫れてます💦
義母に子守りを頼む時の御礼について 私がライブに行くため 5.6時間くらい義母に年長の子1人を お願いするつもりです 旦那は仕事でおらず 高速で1時間の場所から義母に来てもらって 子供を見ててもらうんですけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
さっき見に行ってら起きて赤ちゃん抱っこしてたので、早く寝かしつけて!と言っておきました😅