コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
-
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
「旦那」に関する質問
アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。 最悪最低な気持ちになりました。 皆さんの旦那さんが喧嘩ふっかけられたとしたら、動画の人達のようにあの場で立って喧嘩してしまいそうですか? うちの旦那には…
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
女の子の名付けについて 夫婦で話し合い、ふうか と言う名前に決まり、考えている漢字は 風佳 です。 漢字の意味が良いので旦那が気に入っていてこの漢字になりましたが、古っぽかったりしますか? また、ネットで調べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
さっき見に行ってら起きて赤ちゃん抱っこしてたので、早く寝かしつけて!と言っておきました😅