コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
-
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
「旦那」に関する質問
私自身、自分の性格が嫌いです。子供達にも産後鬱で当たり散らしてたし叩いたりもしました。でも真っ直ぐな性格の子供達なのになんでこんな母親なんだろうと。子供達ともっと楽しく過ごしたいけどもう高学年と中学年。親…
下ネタです 旦那としてから、吹いたこと何度もあるんですが、おしっこ的な匂いだったんです。 今日はデ○○ドを使って吹いたんです。 でも、おしっことはまた違う匂いがしました。 もしかして、これが旦那と出会って…
お食い初めについて 家族の親、きょうだいを呼んでやろうってことになって 私は自分で赤ちゃんの口元に運ぶことをしたい ですが、旦那は昔から言われてる親の歳が上の方にやってもらうのが当たり前的な感じで言ってきて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
さっき見に行ってら起きて赤ちゃん抱っこしてたので、早く寝かしつけて!と言っておきました😅