コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆

ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
-
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
私なら容赦なく叩き起こします😆
ママリ
あるあるですね〜😭!
なんでこっちが旦那に気つかわないといけないのって思いますよね😑
ママリ
寝かしつけするのもままならず、自分が寝ちゃうって本当にウザイですよね😮💨
「旦那」に関する質問
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、 細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間…
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
さっき見に行ってら起きて赤ちゃん抱っこしてたので、早く寝かしつけて!と言っておきました😅