ママリ♡
かぼちゃ、ほうれん草とかあげてました☺️
くま
にんじん、ほうれん草、さつまいもあげました😊
めるる
にんじん、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃ、トマトですかね
2週間目以降はスープ系だとコーンスープやコンソメ、和風ダシ、ホワイトソースとかです。☺️
ママリ♡
かぼちゃ、ほうれん草とかあげてました☺️
くま
にんじん、ほうれん草、さつまいもあげました😊
めるる
にんじん、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃ、トマトですかね
2週間目以降はスープ系だとコーンスープやコンソメ、和風ダシ、ホワイトソースとかです。☺️
「野菜」に関する質問
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
1歳5ヶ月を迎えた娘ももう少しで 保育園に入園する予定です。 現在 食べるものの食べムラが酷く、なかなか食べない時もあります。 野菜類 肉類 ほぼいやーーー!ってされます。 その状態で 保育園に入園した時に ご飯を…
もう本当にポンコツ母です🥲 小麦アレルギーのある我が子に申し訳ないことをしてしまった… 今日子供用に、野菜とお肉の中華丼の具を作ったんですが、最後のとろみ付けで、片栗粉と小麦粉を間違えて入れてしまいました🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント