☆
かぼちゃ、ほうれん草とかあげてました☺️

くま
にんじん、ほうれん草、さつまいもあげました😊

めるる
にんじん、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃ、トマトですかね
2週間目以降はスープ系だとコーンスープやコンソメ、和風ダシ、ホワイトソースとかです。☺️
☆
かぼちゃ、ほうれん草とかあげてました☺️
くま
にんじん、ほうれん草、さつまいもあげました😊
めるる
にんじん、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃ、トマトですかね
2週間目以降はスープ系だとコーンスープやコンソメ、和風ダシ、ホワイトソースとかです。☺️
「野菜」に関する質問
1歳前後で離乳食で赤の食べ物でおすすめありますか? 汁物以外自分で掴み食べしているので 野菜スティックやハンバーグ、おやき的なものがメインです。 にんじん、トマト、鮭がないとお皿に色味ががあまりなく 赤色欲し…
1歳から1歳半のときにすでに保育園に預けられてた方に質問です。毎日朝ごはん何あげてますか?またはあげられてましたか? ずっと固定であげてましたが食べなくなってしまい💦 (食パン、野菜とツナ入りのスクランブルエ…
離乳食の野菜ペーストってゴックン前期だけだけですか? ベビーフードをたくさん買ってしまったのですがゴックン後期はちょい固めの野菜なのでしょうか😭 アプリのステップ離乳食にはお粥とにんじん、豆腐の写真しか載っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント