コメント

はる
特に必要ありません。
パートの方には副業バイトの源泉徴収が必要になる場合がありますが、手続き系は特にないです😊
はる
特に必要ありません。
パートの方には副業バイトの源泉徴収が必要になる場合がありますが、手続き系は特にないです😊
「会社」に関する質問
対岸の家事を見てて、かなりの共感と少しモヤっともしてしまいます🤣同じような方いますか? 2.4.8歳育ててる専業主婦なんですが やはり専業主婦ってだけで世の中的には暇人と思われてるんですかね?😅平日は完全ワンオペ…
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
新しい服を着て行ったら会社の人と服の柄が被っていました😣形は違うのですが色と水玉柄が一緒でお揃いみたいに😭せっかく買ったのに、、、 みなさんは気にせず着て行きますか?着るのをやめますか? 仕事で着る服です!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいしか働くつもりありませんが源泉徴収はもらえますか?