ママリ
低月齢の頃はベビーのふれあい広場みたいなのによく行ってました😊
わらべうたや、ママの自己紹介、悩み事を話してました。
ここで知り合ったママさんたちと育休中はよく遊んでました😊
はじめてのままり
支援センターの赤ちゃん会に参加してママ友できました🤍
バスタオルの上に赤ちゃん寝かせて歌に合わせてふれあい遊びしましたよ👶🏻
ママリ
低月齢の頃はベビーのふれあい広場みたいなのによく行ってました😊
わらべうたや、ママの自己紹介、悩み事を話してました。
ここで知り合ったママさんたちと育休中はよく遊んでました😊
はじめてのままり
支援センターの赤ちゃん会に参加してママ友できました🤍
バスタオルの上に赤ちゃん寝かせて歌に合わせてふれあい遊びしましたよ👶🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの起床時間って守っていますか? 何ヶ月から守って、何時ごろに起こしていますか? 生後2ヶ月半でだいたい5〜6時に起きるのですが、私が起きられずに授乳した後添い寝で2度寝してしまいます。 次に起きたらだい…
生後2ヶ月の男の子がいます。 ほとんど笑いません。 新生児の時から新生児微笑が少なく、1ヶ月くらいから増えていって今もあります。 周りに同じ月齢の子がいますが、みんなニコニコしています。 うちは、あやしてもちょ…
生後2ヶ月半完母で育てています。 ここ数日夜間に5、6時間寝ることが多く、授乳の間隔も5時間半や先日は7時間もあいてしまいました💦 (7時間空いた日も無理矢理起こした形です) 体重もまだ4,500g程度しかなく、成長曲線ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント