家族・旦那 どゆこと?旦那、育休中の私に育休手当から食費やら子供用品のお金出させ… どゆこと? 旦那、育休中の私に育休手当から食費やら子供用品のお金出させて、私にいくらもお金くれなくて。 家や車のローンや日々の生活費でカツカツだからと貧乏アピールしてくる。 しかし、都内の駅徒歩5分のマンションに住んでる義両親には、安い車買ってあげようか?とか言ってた。 おかしくないですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 車 マンション 義両親 お金 育休手当 生活費 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通におかしいですね😅 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹