子育て・グッズ 2歳の息子、いつもママ〜って甘えたりしない子だけど寝る時だけ甘えん坊… 2歳の息子、いつもママ〜って甘えたりしない子だけど 寝る時だけ甘えん坊さんになってすんごい可愛い🥺 ちゃんと隣に私がいるかどうか顔を触って確認してくる😍 寝てる時の顔も新生児の時と変わらなくて愛おしい🥺 はー可愛い‼️ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 新生児 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 1歳7ヶ月の息子も ママ〜ママ〜ってめっちゃ言ってきます🥰 ママ〜の一言で癒されますよね🥹 ほんと毎日かわいいね、って何回も言ってます笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 かわいいって常に思ってますが、口に出して伝えなきゃもう我慢できないです🤣💛 なんでそんなかわいいの?ってよく言います🤣🤣 息子訳もわかってないのできょとんですがそれもまたかわいい!爆笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいって常に思ってますが、口に出して伝えなきゃもう我慢できないです🤣💛
なんでそんなかわいいの?ってよく言います🤣🤣
息子訳もわかってないのできょとんですがそれもまたかわいい!爆笑