natumikan
メルカリで買いました!
1、2回しか着用していないものも多く出てますし、うちも1回きりなので、着用後はまた同じような価格で出品する予定です😁
はっぱ
イオンで買いました☺️👗
のら
実際に見て試着した方が決めやすかったので、イオンで買いました☺️
natumikan
メルカリで買いました!
1、2回しか着用していないものも多く出てますし、うちも1回きりなので、着用後はまた同じような価格で出品する予定です😁
はっぱ
イオンで買いました☺️👗
のら
実際に見て試着した方が決めやすかったので、イオンで買いました☺️
「女の子」に関する質問
年少の女の子のお友達関係ってどんな感じですか? うちは特定の仲良しの子はいないみたいで、お友達の名前もあまり出しません。 今日誰と遊んだの?と聞いても「先生」と返ってきます。 先日参観日があったのですが、…
名付けで旦那と微妙にもめています。 旦那が画数を気にし始めてしまい、外格、人格、地格、総格の4つのうちひとつでも凶とか大凶があると却下されます。 私は総格が凶・大凶じゃなければいいじゃない、こだわってたら決ま…
昨日娘の就学時健診がありました。 もともと人数少なめの小学校で ひと学年20人前後なのですが 来年度の1年生は特別少なく なんと!6人… 男の子2人、女の子4人です。 こんなに少ないなんて… 仕方ないことですが 6人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント