子育て・グッズ 生後7ヶ月の子で元々2日に1回くらいの💩なのですが、二回食が始まってよ… 生後7ヶ月の子で元々2日に1回くらいの💩なのですが、二回食が始まってよく食べるようになってから余計に便秘になりました。でてもやや硬いうんちが2個くらいで本人も気張るけどなかなかでずお腹も張ってそうでかわいそうです😿 以前処方された浣腸はあるのですがうんちの量が少なかったら使用してもいいのでしょうか?またこのくらいのこはどれくらい出るのが普通なのでしょうか? 離乳食食べるにあたってうんちを柔らかくしたり出す方法他にありますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント