お出かけ 児童館のプログラムで、ベビーマッサージ行ったのですが、みなさん赤ち… 児童館のプログラムで、ベビーマッサージ行ったのですが、みなさん赤ちゃんの下にお洒落な四角いブランケット?のようなものを敷かれていました。なんと検索すればでてきますか?楽天市場で買いたいです!わたしはバスタオルを持っていったのですが、誰もバスタオルの人はいませんでした(^_^;) 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 赤ちゃん ベビーマッサージ バス 楽天 児童館 kari(1歳8ヶ月) コメント ままり 私が支援センターのベビマ行ったときはみんなバスタオルでした😌 皆さんが使ってたのはガーゼじゃないですかね? エイデンアンドアネイの物とか🤔 2月23日 kari ガーゼタオルを購入しました!ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
ガーゼタオルを購入しました!ありがとうございました!