コメント
べあ
1人目の時は一回だけだったと思いますが、2人目の時は内診グリグリしてもらってから、血がずっと出ていたので、病院に連絡して診てもらいましたよ!!
はじめてのママリ
何回かでましたよー!!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
ちなみにその後陣痛までどのくらいでしたか?- 2月23日
-
はじめてのママリ
夕方と20時くらいに出て、日付跨いですぐに陣痛始まりました!- 2月23日
-
はじめてのママ🔰
早い方はそうですよね💦
覚悟してみます!- 2月23日
まち
私は産むまで続きました💦
心配でしたら診てもらうのがいいと思います!
-
はじめてのママ🔰
やはりそうなんですね!
少し安心しました!!- 2月23日
ままり
私は1週間くらい出たり止まったりを2日ずつくらい繰り返しました!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
そういうものなのですね!少し安心しました!- 2月23日
🌻
一回出始めてから、出産まで出たり出てなかったりで、出産直前はトイレ行く度に出てました😌
-
はじめてのママ🔰
そういうものなんですね!少し安心しました!ありがとうございます!
- 2月23日
はじめてのママ🔰
なるほど!内診グリグリどころか内診もされてないのでこういうものなのか?!と不安になってしまって💦
ありがとうございます!
べあ
内診グリグリされましたが、全然届かなかったから意味がなかったと先生には言われましたが、血が出てき始め、次の日の夜病院行って診てもらってる時には陣痛がきていて、翌朝産まれましたよ😊
もうすぐ会えますね✨
はじめてのママ🔰
午前は1時間とか3時間とかバラバラにお腹が痛かったのですが、
前駆陣痛なのか陣痛なのか先ほどから15分くらいの間でお腹が痛いのがくるようになりました💦
もうすぐだと思って頑張ります😊