※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯で大きな音で動画を見てイライラ。寝室で見るか、イヤホンを使ってほしい。子どもの音は気にならない。同じ経験の方いますか?

旦那が見てる携帯の動画の男がイライラして耳障りな方いらっしゃいませんか?💧リビングで見るなら寝室で見るか、イヤホンしてほしいんですけど、私が神経質過ぎですかね?💧しかもパンツ一丁でリビングのど真ん中に寝転がりながら、動画見ながら寝てるし、イライラしてくるんです...でも子どもが見てるゲームの音や、ユーチューブの音は気になりません💧💧同じ方いらっしゃいませんか?😭😭

コメント

ままり。

それわかります!!!
周りに配慮せず、大音量ですよね…………
しかも余計横になっているから余計イライラしちゃって……🥴
いつも音小さくして!って言ってますが、
全然直らずです🤨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー同じですー😭同じ方いらっしゃって嬉しいです😭
    ほんと私も、毎回毎回小さくして!ってゆってるのに、何で毎回音量でか目なの?!あほなの?!て思います。。
    でも音を小さくしようが、耳障りでイライラしてくる私は神経質すぎですかね笑🤣💦

• 2月23日
  • ままり。

ままり。

わ!私こそ同じで嬉しいです😱✨
    そうなんですよね!
    小さくしてもらったところで耳障りなんですよね😂(笑)
    さらに動画のせいで子供の面倒もろくに見ず、イライラ増すばかり🤣

• 2月23日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

めっちゃ分かります。アホみたいな音でイライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますかーー😭😭
    ほんとアホみたいな音です。自分の世界に入り込んでイライラします。
    イヤホンつけてよ!てゆったら、リビングでイヤホンつけてるやつ見たことないって💨💨
    ほんと無音で見てくれ!ってくらい、旦那の動画の音にイラつきます💧

• 2月23日
にこ

わかります😂
うちの夫はゲーム実況よく見てて、動画内でいきなり大声だしたりするから本当にやめてほしいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームの実況はめっちゃ嫌です!!笑
    うちの子がゲームの実況見たりするのですが、さすがに子どもでもイラつくのに、それが旦那だったら本当殺意です笑

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

わかります、音小さくされても聞こえるのがイライラするので、いつも何であってもイヤホンしてってすぐ言ってます(笑)
最近は何も言わなくてもしてくれますよ😶‍🌫️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーいいなー😭
    さっきイヤホンして!!てゆったら、そんな家でイヤホンしてるやつみたことない!!って言われました。
    子どもたちだって、音だして見てるじゃん!!て。でも旦那の音だけが気になるんです😭笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれを言われたら、あなたの音だけ腹立つとは言いづらいけどでも、旦那のだけ腹立つんですよね(笑)
    他のママ友もしてもらうって言ってたって他の家庭も出しましょ!(笑)

• 2月23日
ママリ🐥

わかります、
ゲームの銃声🔫?がうるさすぎて家族でいるときは
ゲームもゲーム実況動画も禁止です😂