コメント

ままり。
それわかります!!!
周りに配慮せず、大音量ですよね…………
しかも余計横になっているから余計イライラしちゃって……🥴
いつも音小さくして!って言ってますが、
全然直らずです🤨💦

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
めっちゃ分かります。アホみたいな音でイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますかーー😭😭
ほんとアホみたいな音です。自分の世界に入り込んでイライラします。
イヤホンつけてよ!てゆったら、リビングでイヤホンつけてるやつ見たことないって💨💨
ほんと無音で見てくれ!ってくらい、旦那の動画の音にイラつきます💧- 2月23日

にこ
わかります😂
うちの夫はゲーム実況よく見てて、動画内でいきなり大声だしたりするから本当にやめてほしいです、、
-
はじめてのママリ🔰
ゲームの実況はめっちゃ嫌です!!笑
うちの子がゲームの実況見たりするのですが、さすがに子どもでもイラつくのに、それが旦那だったら本当殺意です笑- 2月23日

はじめてのママリ🔰
わかります、音小さくされても聞こえるのがイライラするので、いつも何であってもイヤホンしてってすぐ言ってます(笑)
最近は何も言わなくてもしてくれますよ😶🌫️(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えーいいなー😭
さっきイヤホンして!!てゆったら、そんな家でイヤホンしてるやつみたことない!!って言われました。
子どもたちだって、音だして見てるじゃん!!て。でも旦那の音だけが気になるんです😭笑- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれを言われたら、あなたの音だけ腹立つとは言いづらいけどでも、旦那のだけ腹立つんですよね(笑)
他のママ友もしてもらうって言ってたって他の家庭も出しましょ!(笑)- 2月23日

ママリ🐥
わかります、
ゲームの銃声🔫?がうるさすぎて家族でいるときは
ゲームもゲーム実況動画も禁止です😂
はじめてのママリ🔰
えー同じですー😭同じ方いらっしゃって嬉しいです😭
ほんと私も、毎回毎回小さくして!ってゆってるのに、何で毎回音量でか目なの?!あほなの?!て思います。。
でも音を小さくしようが、耳障りでイライラしてくる私は神経質すぎですかね笑🤣💦
ままり。
わ!私こそ同じで嬉しいです😱✨
そうなんですよね!
小さくしてもらったところで耳障りなんですよね😂(笑)
さらに動画のせいで子供の面倒もろくに見ず、イライラ増すばかり🤣