妊娠・出産 切迫入院中、ママがいなくても上の子が全く寂しがらず平気だったと言う… 切迫入院中、ママがいなくても上の子が全く寂しがらず平気だったと言う方いますか?🥲 まだ入院したばかりですが、5歳の上の子、怒られる人(私)がいなくて全く寂しがる様子がありません、むしろ喜んでる💦 テレビ電話してもある程度話すと「もう切っていいよー!」と言われる始末、、 やばいですよね、育て方というか、接し方間違えたんですね ママはこわい存在なんだろうな 愛着関係ちゃんと築けていないということですかね😢 へこみます 最終更新:2月23日 お気に入り 5歳 育て方 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO うちもそんなんでした😂義理母と旦那は甘々なので😂退院して帰ってきたらまた入院していいよと言われる始末でした。笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント