妊娠・出産 再度性別について質問です。エコー写真はお股はっきりしないかもしれま… 再度性別について質問です。エコー写真はお股はっきりしないかもしれませんが、エコー中にモコッとしたものが映り、あれ?男の子かな?と言われました。その2週間後、後ろ向きでしたが、タマタマみたいね、8割男の子かなと言われました。その2週間後、同じく後ろ向きでしたが割れ目がみえるので女の子と言われました。性別がコロコロ変わる経験ある方、また添付エコーで予想できる方、お願いします😭✨ 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 ゆめみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント naso おはようございます🌞 添付してある画像だと、割れ目が見えるので女の子かなと思いました。 3月18日 ナッツ🐯 素人目線ですが、なんとなぁく女の子かなぁと思いました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント