コメント
はじめてのママリ🔰
批判うけるかもですが 妊娠に気づいて病院行ったのが19週でした 😅 偏頭痛のときそれまで薬飲んでました 😅
はじめてのママリ🔰
妊活してて排卵日確定、フライング検査で陽性。その後自己判断でエレトリプタンとロキソニンを初診(6週後半)まで飲んでました。
はじめてのママリ🔰
批判うけるかもですが 妊娠に気づいて病院行ったのが19週でした 😅 偏頭痛のときそれまで薬飲んでました 😅
はじめてのママリ🔰
妊活してて排卵日確定、フライング検査で陽性。その後自己判断でエレトリプタンとロキソニンを初診(6週後半)まで飲んでました。
「妊娠初期」に関する質問
東条湖おもちゃ王国って室内の遊び場が あるのは知ってますが、大人が座れる 休憩場所みたいなとこありますか? 11月後半に行く予定たてていましたが、 妊娠が発覚して今妊娠初期です! 乗り物は旦那と娘だけで乗って…
不妊治療中の親友への妊娠報告、どうすればいいでしょうか。 親友は数年前から不妊治療中です。 私はまだ妊娠初期ですが、親友だからこそ変に隠す方が傷つけるだろうし、月1は必ず会っているので、早く伝えた方がよいか…
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹赤ちゃんは無事でしたか?
どんな薬飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
今 29週なのですが 今のところは何も問題ないです◎
鎮痛剤 ノーシンピュアです
注意書きに出産予定日12週以内の妊婦 って書いてました 。12週以内だったので 大丈夫かなとは思うのですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も1人目を気づいた時は8週とかのときで、それまで飲んでいたのですが、市販が多く、、
市販は大丈夫なことが多いと書いてあったのですが 処方されたミグシスは良くないらしく、、
ただ1人目の時も最初飲んでいた記憶はあります、、ココ最近頭痛に悩まされて飲みまくってたため心配になって仕方ないです🥲
はじめてのママリ🔰
ミグシス調べてみましたが
良くないみたいですね 🥲💦
不安ですよね 、、、
とりあえず 検診でカロナール貰うしかないですね
何も無いといいですが😣😣