※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で偏頭痛があり、効く薬を毎日飲んでいたが、心拍は確認できていない状況です。

妊娠に気づかず薬を飲んでた方いますか?💦
現在に妊娠初期の段階なのですが、かなりの偏頭痛もちで、病院から頂いてる唯一効く薬を飲んでました。
しかも、ココ最近頭痛が酷く毎日のように飲んでました。。
まだ心拍が確認できてない段階です。

コメント

はじめてのママリ🔰

批判うけるかもですが 妊娠に気づいて病院行ったのが19週でした 😅 偏頭痛のときそれまで薬飲んでました 😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹赤ちゃんは無事でしたか?
    どんな薬飲んでましたか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今 29週なのですが 今のところは何も問題ないです◎
    鎮痛剤 ノーシンピュアです
    注意書きに出産予定日12週以内の妊婦 って書いてました 。12週以内だったので 大丈夫かなとは思うのですが🥲

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私も1人目を気づいた時は8週とかのときで、それまで飲んでいたのですが、市販が多く、、
    市販は大丈夫なことが多いと書いてあったのですが 処方されたミグシスは良くないらしく、、
    ただ1人目の時も最初飲んでいた記憶はあります、、ココ最近頭痛に悩まされて飲みまくってたため心配になって仕方ないです🥲

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミグシス調べてみましたが
    良くないみたいですね 🥲💦
    不安ですよね 、、、
    とりあえず 検診でカロナール貰うしかないですね
    何も無いといいですが😣😣

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

妊活してて排卵日確定、フライング検査で陽性。その後自己判断でエレトリプタンとロキソニンを初診(6週後半)まで飲んでました。