コメント

はじめてのママリ🔰
批判うけるかもですが 妊娠に気づいて病院行ったのが19週でした 😅 偏頭痛のときそれまで薬飲んでました 😅

はじめてのママリ🔰
妊活してて排卵日確定、フライング検査で陽性。その後自己判断でエレトリプタンとロキソニンを初診(6週後半)まで飲んでました。
はじめてのママリ🔰
批判うけるかもですが 妊娠に気づいて病院行ったのが19週でした 😅 偏頭痛のときそれまで薬飲んでました 😅
はじめてのママリ🔰
妊活してて排卵日確定、フライング検査で陽性。その後自己判断でエレトリプタンとロキソニンを初診(6週後半)まで飲んでました。
「妊娠初期」に関する質問
PMSっぽいのが辛いです… PMSなのか妊娠初期なのかわからないですが 子宮のいたみ お腹空くと吐き気する 食べても食べてもお腹空く 眠気 特に子宮の痛みが辛いです常にあります 生理中でもつらいのになんで生理前もこん…
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
野球観戦が趣味で贔屓の球団の試合をついつい見てしまうのですが、ものすごいイライラしてしまいます😭 試合日はスマホでよく見てます。 妊娠初期ですが、やっぱり子どもに影響あるでしょうか…。 負けが確定するくらい点差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹赤ちゃんは無事でしたか?
どんな薬飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
今 29週なのですが 今のところは何も問題ないです◎
鎮痛剤 ノーシンピュアです
注意書きに出産予定日12週以内の妊婦 って書いてました 。12週以内だったので 大丈夫かなとは思うのですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も1人目を気づいた時は8週とかのときで、それまで飲んでいたのですが、市販が多く、、
市販は大丈夫なことが多いと書いてあったのですが 処方されたミグシスは良くないらしく、、
ただ1人目の時も最初飲んでいた記憶はあります、、ココ最近頭痛に悩まされて飲みまくってたため心配になって仕方ないです🥲
はじめてのママリ🔰
ミグシス調べてみましたが
良くないみたいですね 🥲💦
不安ですよね 、、、
とりあえず 検診でカロナール貰うしかないですね
何も無いといいですが😣😣