子育て・グッズ 離乳食についてです!朝、ヨーグルトにイチゴをのせて食べさせたのですが… 離乳食についてです! 朝、ヨーグルトにイチゴをのせて食べさせたのですが、便が少し緩くなってオムツからはみ出てしまいました^_^; ヨーグルトを減らすのか、だんだん緩くならなくなるのか‥‥。 こういう場合、次からどのように食べさせていったらいいでしょうか?(・_・; 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 離乳食 オムツ ヨーグルト AI コメント Dory ヨーグルトはカップの半分ぐらいしか食べさせません。。 でも慣れていきますけどね☺ ウチは1歳でカップの半分越えたかな~ぐらいです🐷 3月18日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 慣れてくるんですね! 小さじ2食べさせて緩くなったので様子見ながら増やしてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
慣れてくるんですね!
小さじ2食べさせて緩くなったので様子見ながら増やしてみます!