たんたん
一週間くらい隔離しました🥹
流子
味覚障害が出たごろから、4日間は別部屋でした😂
どうしてもキッチンや共同スペースに来る時はお互いマスクしていました!
まろん
1週間です。
れーまま
妊娠糖尿病で重症化リスクが高かったので長めに2週間隔離しました。
ままりん
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨✨
たんたん
一週間くらい隔離しました🥹
流子
味覚障害が出たごろから、4日間は別部屋でした😂
どうしてもキッチンや共同スペースに来る時はお互いマスクしていました!
まろん
1週間です。
れーまま
妊娠糖尿病で重症化リスクが高かったので長めに2週間隔離しました。
ままりん
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨✨
「家庭」に関する質問
近所に住む子どもの友達がチャイム鳴らさずにガチャガチャするし、勝手に家入るし、喉乾いたとか言って勝手に冷蔵庫開けるし、ごちそうさまでしたも言わないし、靴ぐちゃぐちゃだし。これは家庭によるんだろうけど、18時…
事実婚スタートしたのですが、こども園に出した家庭調査票の書類にはその時はまだ開始してなかったので同居している家族の欄に相手の名前は書きませんでした。この場合、先生方に状況を説明すれば運動会や行事などは一緒…
皆様、ご家庭の卵焼きは甘いですか? いいねでお答えください😊 また下記はコメントいただけると嬉しいです😊 我が家は、私(関東)は甘い派、夫(関西)は甘くない派です😂 現在は専業主婦なので夫のお弁当のみですが、 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント