※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ひな祭りで筑前煮を作ろうと思いますが2日に作って3日のお昼に食べて…

ひな祭りで筑前煮を作ろうと思いますが2日に作って3日のお昼に食べても大丈夫ですよね?
それかやっぱり3日に作ってそのまま出した方が美味しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日ですよね?味染みて美味しいので全然ありです☺️煮物って日持ちするので大量に作って四日くらいかけて食べますね🎵

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    前日の夜に作ろうかなと思ってます❣️
    ありですよね😲義母がくるので煮物緊張するので前日に作っときたくて😥笑

    • 2月23日
ポコ

個人的には前日に作ると味が染みて美味しくなりそうだなと思いました😆夏場でないんで冷蔵庫保管なら大丈夫じゃないでしょうか🙆

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    味も染み込んでくれますよね😊
    作ることにします!!!

    • 2月23日