※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ロールキャベツを30分以上煮込んだのですが、私の分がピンク色に見えます。2歳の子供が食べてしまったことについて、どう思いますか。

至急お願いします。

これって生焼けですか??

ロールキャベツを作って30分以上煮込んだのですが私だけピンクに見えて…

2歳前の子供は食べてしまいました。 どう思いますか??汗

コメント

はじめてのママリ🔰

生焼けではないと思います!
キャベツのなんかの成分が反応して肉が赤っぽくなるというのを見たことがあります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    記事見つけました!こちらです🙆🏻‍♀️

    • 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    めっちゃ安心しました😭😭
    家族に聞いても電気のせいでしょ?と言われましたが良かったです!!!!

    • 14時間前
ママリ

生焼けには見えませんが🤔

もしかして新玉ねぎ入ってたりしますか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    玉ねぎは入れました!!新玉ねぎだったかもしれないです!!

    • 14時間前
  • ママリ

    ママリ

    この前焼売屋さんで、新玉の影響でお肉が赤いですが大丈夫でーすって言われたので、もしかしたらそれなのかな?と🤔

    • 14時間前