コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは安いなら買います😌!
お金に困ってないなら意見分かれるなら新米買えばいいと思います!!

ツー
古古古米は買っても良いけど食べたい夫だけ食べれば良いと思います🙆
私は絶対食べたくありませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それです🤣
旦那が勝手に買ってきて古古古米が買えた!ってほくほくしてて面倒です🤣- 7月5日
-
ツー
後数ヶ月もしたら古古古古米になってニワトリや豚の餌になる古古古米なんて食べたくないですよね😖
なんで自民公明政府の減反政策のせいで、日本国民が古米食べなきゃいけないのかと思ったらめちゃくちゃムカつきますし👹
買ってきた旦那さんに責任持って食べさせましょう🙆- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
古古古米売り出したってニュースが出た時に、旦那にお米買わなくていいからね!って話したのに買ってきたので😮💨尚更旦那に食べてもらわないといけませんよね🤗
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
旦那さんのご飯だけ、古古古米にしたら良いと思います!多めに炊いて残りは冷凍保存とか💦
私も買いたくないです💦子供にもあげたくないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
自分が買ったなら美味しくなるように手間をかけるけど、いつもはお米買ってこない旦那が勝手に買ってきたので旦那に食べてもらうつもりですが食べきるのに日数もかかるし冷凍も冷凍庫の場所取る〜!っと、それはそれで手間だなーと🥲- 7月5日

🌸
一度試しに食べてみるのはどうですかね?
私も買うつもりはなかったのですが、ちょうど見かけて買ってみました!
かさ増し程度に普通の白米と混ぜてみたら私は特に匂いなども気にならずでした🙆♀️
一度食べてみてもやっぱり苦手だったら、ご主人にやっぱり苦手だったという事を伝えれば理解してもらえるかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
何年も前に古古米もらって食べて美味しくなくて古古古米は食べなくていいや!と思ってたら旦那が勝手に買ってきました🤣- 7月5日

はじめてのママリ🔰
古古古米旦那が勝手に買ってきたことあります、、。
味は食べれないことは無いですが、新米と比べると全然違いました😭匂いも臭いので、私は少し高くても絶対新米買います!!!
もう食べたくないです🤦♀️
どうしても、旦那が折れないなら旦那の米だけ古古古米でいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が買ってきました🥹
古古古米見つけた!と嬉しそうに🤣
旦那買ってきそうだったからニュースになった時にお米は買わなくていいからねと言っていたにもかかわらず🤣
私もチャーハンにしたりで食べれないことはないだろうけど以前古古米食べて美味しくなかった経験から、今回も食べきるために頑張って食べなきゃいけないのが嫌で旦那に食べてもらおうとおもってます!
最近家で麺も増えてたのにご飯ご飯ご飯になります🤭- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じくなぜか嬉しそうでした😂
わかります笑チャーハンとか、オムライス、カレーなどでなんとか味が紛れるものばかり作ってました😂
旦那さんに食べてもらうのが1番やと思います!- 7月5日

はじめてのママリ🔰
古米なら食べたことありますが、それでさえ私は無理だったので古古古米なんて論外でしかないです💦
どうしてもと言うなら、旦那だけ食べさせますが自分と子は新米しか無理です。
はじめてのママリ🔰
なるべくお金を使わないように…としても何にお金を使うかはそれぞれですもんね!