コメント

はじめてのママリ
一時期便秘に悩む時ありました💦
うちはバナナとヨーグルトを積極的にとったらでやすくなって出てくれました!

6み13な1
我が家は、プルーンエキス摂取させてます☺️
あと、キウイ🥝も便秘予防に良いそうです(最近知りました)。
以前、助産師に言われたのは冷たい物を飲食すると臓器が冷えて動きが緩慢になり便秘に繋がるそうです。
はじめてのママリ
一時期便秘に悩む時ありました💦
うちはバナナとヨーグルトを積極的にとったらでやすくなって出てくれました!
6み13な1
我が家は、プルーンエキス摂取させてます☺️
あと、キウイ🥝も便秘予防に良いそうです(最近知りました)。
以前、助産師に言われたのは冷たい物を飲食すると臓器が冷えて動きが緩慢になり便秘に繋がるそうです。
「ベビー」に関する質問
10キロ超えベビーのチャイルドシートは 前向きにいつごろしましたか? 規定では1歳〜1歳半、体重10キロ超えたくらいから、となってますが、 9ヶ月にしてすでに10キロは超えており、ビックベイビーのため、後ろ向きだと足…
発熱のときとにかく水分を取るように医師から言われました。水やお茶だけではなく糖分が取れるジュースも飲ませるように言われています。 水は飲まないので、ベビー麦茶とアクアライト、野菜ジュースなどを飲ませています…
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
うちも、毎朝バナナとヨーグルト食べさせてるんですけど、、中々😓
はじめてのママリ
そうなんですね😭お役に立てず申し訳ないです、、💦
ほかのママさんからは聞いたのはさつまいもでめっちゃ出たとも聞きました!
うちはあとは綿棒浣腸、うんち体操みたいなのはしてましたが、、
5日程でてなかったら病院でお薬が1番いいみたいですね🥲