コメント
はじめてのママリ
一時期便秘に悩む時ありました💦
うちはバナナとヨーグルトを積極的にとったらでやすくなって出てくれました!
3-613&7-113
我が家は、プルーンエキス摂取させてます☺️
あと、キウイ🥝も便秘予防に良いそうです(最近知りました)。
以前、助産師に言われたのは冷たい物を飲食すると臓器が冷えて動きが緩慢になり便秘に繋がるそうです。
はじめてのママリ
一時期便秘に悩む時ありました💦
うちはバナナとヨーグルトを積極的にとったらでやすくなって出てくれました!
3-613&7-113
我が家は、プルーンエキス摂取させてます☺️
あと、キウイ🥝も便秘予防に良いそうです(最近知りました)。
以前、助産師に言われたのは冷たい物を飲食すると臓器が冷えて動きが緩慢になり便秘に繋がるそうです。
「ベビー」に関する質問
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
うちも、毎朝バナナとヨーグルト食べさせてるんですけど、、中々😓
はじめてのママリ
そうなんですね😭お役に立てず申し訳ないです、、💦
ほかのママさんからは聞いたのはさつまいもでめっちゃ出たとも聞きました!
うちはあとは綿棒浣腸、うんち体操みたいなのはしてましたが、、
5日程でてなかったら病院でお薬が1番いいみたいですね🥲