子育て・グッズ 手掴み食べがしやすいもの教えてください🙇♀️生後9ヶ月よく食べますが野… 手掴み食べがしやすいもの教えてください🙇♀️ 生後9ヶ月 よく食べますが野菜スープは嫌いみたいです😅 まだあんまり固いものはたべられませんが、授乳拒否、お茶もあんまり飲んでくれない便秘くんです… 野菜スープの味を変えて出してましたがついに飽きたようでブチギレられます😇 今のところパンと卵焼き、にんじんは食べられるみたいですがお芋系は苦手みたいです😅 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 生後9ヶ月 ブチ お茶 パン 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント あーじょ バナナはどうですか?😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 バナナ朝はあげてますが果物毎食じゃなくて1日一回がいいと言われて…😢 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナ朝はあげてますが果物毎食じゃなくて1日一回がいいと言われて…😢