子育て・グッズ キッズYouTubeが観れなくなりました💭アプリを開こうとすると「動画が読… キッズYouTubeが観れなくなりました💭 アプリを開こうとすると「動画が読み込めませんでした」 の表示が出て何度試してもだめでした。 皆さんは普通に観れますか?? 最終更新:2月23日 お気に入り アプリ キッズ 動画 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ⚆.̮⚆ 問題なく見れます!😳 WiFiが切れてたり、モバイルデータ通信がオフになってませんか?😳😳 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それも確認したのですが、私のiPhone iPadもWiFi切れておらず モバイルデータもオンのままなのです😭 なのにどっちも観れません😖 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それも確認したのですが、私のiPhone
iPadもWiFi切れておらず
モバイルデータもオンのままなのです😭
なのにどっちも観れません😖