家事・料理 大人の洗濯洗剤何使われてますか?アタック抗菌EX青使ってるんですけど洗… 大人の洗濯洗剤何使われてますか? アタック抗菌EX青使ってるんですけど洗剤の香りが強いのか柔軟剤の香りが消されてる気がして買い替えようと思ってます😅 前まで使ってたNANOX紫かずっと気になってたアタックZEROにするか… さらさは好きなんですけど汚れがちゃんと落ちてるかが🤔💭 最終更新:2月24日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 𓆡 ナノックスワンプロ使ってます✊🏻 2月23日 ママリ 前にCMでやってて気になってました😊使ってみてどうですか? 2月23日 𓆡 私は気に入って使ってますよー! 2月23日 はるか アタック ゼロを発売当初から使用してます! あのプッシュ式が楽すぎて、他のものに変える気ないです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前にCMでやってて気になってました😊使ってみてどうですか?
𓆡
私は気に入って使ってますよー!