コメント

ままり
カット野菜とお肉、プチット鍋買って、レンチン鍋とかどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
フライパンで蒸すか、炊飯器を使うとかですかね!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほったらかし系ですね!それならなんとか頑張れそうです。ありがとうございました✨
- 2月23日
ままり
カット野菜とお肉、プチット鍋買って、レンチン鍋とかどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
フライパンで蒸すか、炊飯器を使うとかですかね!☺️
はじめてのママリ🔰
ほったらかし系ですね!それならなんとか頑張れそうです。ありがとうございました✨
「野菜」に関する質問
現在3人目を妊娠中で、つわりがとても酷く、ほとんどご飯が作れません。 3歳と2歳の子供がいて、毎日旦那が夕飯を作ってくれているのですが、 最近はハムとチーズとレタス1枚を挟んだサンドイッチとか、 ふりかけのおにぎ…
2歳7ヶ月の子供にご飯あげようと思ったんですが、今日大人のご飯作ってなくて野菜が全くあげるものありません😅 そーゆう時どうしますか? 基本ほぼ野菜食べませんが、、たまーに気分で食べたりするくらいです。
7際になる息子が最近、小さい頃は食べてたのに 野菜全般無理になってしまってます… 息子がよく「あーして!」(食べさせて)って言うんです。 食べさせたら食べるんですけど… 昨日は、なんか息子がすごい泣いてしまって ギ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンチンいいですね!
元気なときなら〇〇の素とか使っちゃうんですけど元気ないときに使うとなんかがっかりしちゃうのでレンチン系の簡単なの作ることします…😇
ありがとうございました✨