コメント
ママリ
ドラマの量なら断然Netflixですね!
あとはアマプラもまあまああります
FODはフジテレビ系列の配信サイトなので、フジテレビのドラマしかないです
Huluは日テレ系
テラサはテレ朝
paraviがTBSです
4人のママ
はいってます🤗まさかディズニー+とアマプラもはいってます
上の娘達用ですFОDは自分用です✨
FОDはドラマから映画まで色々ありまさし、自分は個人的にまさかこれもって言うのが結構あって
昔の映画だったりドラマだったり韓ドラだったりで
双子が寝た時は自分時間で今みてます😍つい最近までは
過去の大奥みてハマってました(笑)
-
🦖👶✨
FODいいんですね😆
前向きに検討します!- 2月23日
ママリ
今結構過去の面白いドラマとか出てますよ😊
ムコ殿とか!
飽きたらまた好きなのに変えればいいと思います🙌
-
🦖👶✨
そうなんですよ!
まさにムコ殿もです!TVerで見ているんですがCMとか配信待ったりとかがもどかしくて😂
FODって配信期間は長めですか?結構すぐ終わっちゃったりします?- 2月23日
🦖👶✨
ネトフリも魅力的なんですが、他と比べると高いので、そこまでガッツリ見る時間もないのでどうかなーと思っちゃって😅安いプランでもたくさん見れますか??
ママリ
ネトフリの月額変わってたんですね!今検索して知りました!
私はだいぶ前から契約してるので、990円のプランでした
たしかに今の1490円は高いですね💧
もし観る時間がしっかりあるなら絶対ネトフリと思いましたが、そうでなければみたいドラマあるところ限定でもいいかもですね💦
FODも以前契約してましたが、好きなドラマの限定のスピンオフとかもあって嬉しかったです☺️
🦖👶✨
他と比べると高いなーって😂別にお金ないわけではないんですけど、そのにお金かけるかって考えちゃって😂FODを数ヶ月だけやる方向で検討してみます!