コメント

はじめてママリ
キャンプが趣味です!個人的にですがキャンプでも家でも使える様なブランケットとか貰えて嬉しかったです!
はじめてママリ
キャンプが趣味です!個人的にですがキャンプでも家でも使える様なブランケットとか貰えて嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
よく産む決断したねー とママ友に言われたら 引っかかりませんか? 今妊娠中です。 上の子とは歳の差ではあります。 でも、想定外とかではなく 欲しいなと思って授かった子です。 お腹が大きくなって バレてその話した…
皆さん旦那さんの職業聞かれたら詳しく話しますか? なんで答えてますか? 私はあまりプライベート?の事はベラベラ話したくない派なんですが、親戚に会うの避けてましたが、今出産して実家でお世話になってるので結婚し…
•初対面で子どもにあだ名つけて呼んでくる(なんて呼んでる?と聞かれて答えましたがそれでは呼ばず創作されました) •子どもについて、◯◯だよね?と前にも聞かれた質問をされたので同じように答えたら「毎回この話して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もしよければどのメーカーのブランケット、商品が嬉しいかなど具体的に教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてママリ
お洒落なママさんならノースフェイス
モンベルは機能が最高なので
機能重視するママならモンベルかな?と思います!
コンパクトに畳めて、丸洗いできる、火で燃えない素材
みたいなブランケットがあるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスなら確実ですかね🥺🥺割と有名なキャンプメーカーならノースフェイスしか知らなくて😂😂モンベルのブランケットみてます!🫡💕💕