コメント

はじめてママリ
キャンプが趣味です!個人的にですがキャンプでも家でも使える様なブランケットとか貰えて嬉しかったです!
はじめてママリ
キャンプが趣味です!個人的にですがキャンプでも家でも使える様なブランケットとか貰えて嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
奢ってもらったら「ありがとう」って言いますよね? 先日ママ友さんが買ったり貰ったりしていらないものをまとめてくれたのでご飯奢らせていただいたんですけど お会計の際に「たくさんいただいたので奢らせてください」…
みなさん欲しかったものを友人が代わりに買ってきてくれたら代金お支払いしますよね?それとも代金は払わず同等の何かかご飯奢ったりで物々交換みたいな感じにしますか? あるまま友さんの話です。 某会員制スーパーのの…
ママ友とかではなく子供同士が仲良くて 保育園以外でも遊びたい!と言い出し親御さんと 遊ぶ予定を決めたのですが 会話もほぼした事がない相手の自宅に 遊びに行くのはよくある流れでしょうか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もしよければどのメーカーのブランケット、商品が嬉しいかなど具体的に教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてママリ
お洒落なママさんならノースフェイス
モンベルは機能が最高なので
機能重視するママならモンベルかな?と思います!
コンパクトに畳めて、丸洗いできる、火で燃えない素材
みたいなブランケットがあるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスなら確実ですかね🥺🥺割と有名なキャンプメーカーならノースフェイスしか知らなくて😂😂モンベルのブランケットみてます!🫡💕💕