キッチンカーを始めたいけど知識が不足しています。保健所に相談すべきか、ママさんの経験や利益について話したいです。
キッチンカーを始めたいのですが知識があまりなく手探り状態です😭😭
まず、保健所などにキッチンカーの相談など行くべきでしょうか?☺️またキッチンカー始めたよってママさん利益や、色々お話ししたいです☺️💕
- 目玉焼き
ママリ
まずはキッチンカーのアルバイトでもしてみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色々道具揃えたり何か買ってしまう前に、まずは保健所に相談した方がいいですよ✨
キッチンカーではないんですが何もわからない状態で相談から申請までやってすごく親切に教えて貰えました🥹
ネットで調べて用意してからいざやろうとしたらそれじゃダメだったとか結構あるみたいです!
ドレミファ♪
私はしてないですが長く働いてました
地域にもよりますが組合とか連合とかあるかもしれないです
出店先があるならばいいですが流しとかならそれなりの所に挨拶行くとかもあります😅
キッチンカーという名前の的屋も多いくヤクザさんも多いので繋がりはしっかり調べた方がいいですよ
コメント