※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
お仕事

保育園の慣らし保育の間の過ごし方について参考にさせてください。急なお迎え要請に備えて予定が立てられない状況です。

皆さんは、保育園の慣らし保育の間は、何をして過ごされましたか?
急なお迎え要請があるかも?と思うと、特に予定入れられなさそうだなって思っています😅
参考にさせてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかくダラダラ家でテレビ見てました💦🤣

はじめてのママリ🔰 

最初は1時間とかから徐々に時間を伸ばしていくので、全然予定入れられないですよ😅
保育預けてファミレスでモーニング食べてお迎えとか、そんな感じです😊
予定入れるなら、復職する日の直前とかですね🤔

てん

フィットネスクラブに毎日行っていました😆

2時間くらいからスタートで、お昼ご飯食べないとかお茶飲まないとかではじめは午前中で帰ってくることが多かったので、送ってから1人でお茶して買い物を身軽にする程度でした。お昼ご飯食べられるようになってから、お友達とランチ行きました。

ままり

住んでる地域+内職で検索して10分の所でヒットしたので内職してました🤭