M&N&T
そういうときは妊婦さんじゃなくても誰でもお腹痛くなります、だから大丈夫です(´ω`*)
みつやん
おへその周りなら、腸が痛かったのかな?と思います。
妊娠するとホルモンバランスが崩れて便秘や下痢をしやすくなると聞いたことあります。
私も8週くらいのとき、下痢したことありましたが赤ちゃんは元気に育ってますよ(^ω^)
流産も経験ありますが、下痢の腹痛とは比べ物になりません。普通に過ごせる程度の腹痛なら大丈夫と思いますが…
心配なら病院に電話して聞いてみると良いです(^^)
M&N&T
そういうときは妊婦さんじゃなくても誰でもお腹痛くなります、だから大丈夫です(´ω`*)
みつやん
おへその周りなら、腸が痛かったのかな?と思います。
妊娠するとホルモンバランスが崩れて便秘や下痢をしやすくなると聞いたことあります。
私も8週くらいのとき、下痢したことありましたが赤ちゃんは元気に育ってますよ(^ω^)
流産も経験ありますが、下痢の腹痛とは比べ物になりません。普通に過ごせる程度の腹痛なら大丈夫と思いますが…
心配なら病院に電話して聞いてみると良いです(^^)
「流産」に関する質問
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
流産の自然排出について 手術せず自然排出を待った方、診断されてからどれくらいで排出しましたか? 私は金曜日に流産の診断があり、今日まで何もありません。 人によるからねーとしか病院で言われず不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント