コメント
ママリ
追いlineきて非表示にしてたのもを開いたら前来てたlineも既読つきます!!
でも非表示なら赤文字で2と出る気がします 、、多分 、、前非表示にしましたか?それともトーク削除?
未読のままトーク削除してトーク欄からいなくなれば前のlineは既読つきません!✨
ママリ
追いlineきて非表示にしてたのもを開いたら前来てたlineも既読つきます!!
でも非表示なら赤文字で2と出る気がします 、、多分 、、前非表示にしましたか?それともトーク削除?
未読のままトーク削除してトーク欄からいなくなれば前のlineは既読つきません!✨
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて 教えてください。 有機ELと通常で迷っています。 また、SDカードは必要ですか? ソフトで買うのと ダウンロード版で買うのどちらがいいのでしょうか? オーバークックというゲームを買いたいのですが …
友達1人目出産祝いなんですけど、 →食器セットか、 →サーモスストローマグ名前入りか →ブランケット名前入りか →絵本やおもちゃ詰め合わせか なにもらったら嬉しいですか?😂😂 他に案があれば教えてください! 予算6000円…
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に未読のまま、非表示にしたんです😣そしたら、カウントの1、は消えたのですが、
そこから二週間後の今追いラインがきて😂
あれ、これって前回のやつも既読付けたくないんだけど、
付けたつもりもないんだけど、
他の人とライン自体をしたいのに、
LINEのアプリ開いたら前の分だけ既読になるのか?
そもそもなんで前のも未読のままなのに追いラインきてもカウントが2ってならないんだ😭となってて😭
カウントは無くても、
そのトークを開くまでは前回のも未読のままですか?😭✨
はじめてのママリ🔰
今恐る恐るライン開いたら、カウントも2ってなってました!よかった🤣😭
ありがとうございました!!仰ってる通りでした!、
ママリ
line開くのも怖かったのですねかわいいです 🥺✨
トークだけ開かなきゃ大丈夫です!
いっそのこと消してしまったらどうですか?🙂 消してから追いlineきて、追いline開いたらあれ、、?義母さんはこの前送ったやつ既読ついてないわ…?ってなります!
私よくやるのが、lineは未読で削除して数ヶ月後こちら側からlineしなきゃいけない用ができた時に こんにちは!〇〇で〜!って普通にlineします ☺
送れてなかったかしら?って言われたら 何も来てませんよ?☺って!☺(笑)
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですー😭😂
もうオドオドしてました😨開けなくて開けなくて😨🥲
なるほど、消せば良いのか!と思いさきほど消しました☺️😂なので、前回のも前々回のも既読付かずに終わらせてます😂
もし本当に年末とかで連絡するようなことがあるなら
お久しぶりぶりですライン変えました、みたいに送ろうかなと🤣😂
それかとぼけて何も来てませんよ?もいいですね🥺
ありがとうございます😭😭😭✨