コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は出血がなければ、子宮が大きくなっている痛みなのかな?と思ってましたが、気になるようでしたら念のため受診してみてもらってもいいかもしれないですね😣

退会ユーザー
その頃だと出血なければ大丈夫だと思います!初診はまだでしたか?🥺
-
💫
出血はないです!
初診はもう5wの時に行ってて、次が来週の9wの時です😭- 2月23日
-
退会ユーザー
初期〜中期って地味に期間空くので不安ですよね😭
私もその頃お腹チクチクする時があったんですが
出血や血混じりの織物等がなかったので様子見してました!
今受診してもしもの事があっても、出てくるのを待つことしかできないと聞きました💦
不安だと思いますが、あと1週間待ってもいいのかなと🥺- 2月23日
-
💫
すごく不安です😭😭
血が混じってないので私も少し様子見てみます😭
ありがとうございます😭😭😭- 2月23日

ぷりん
初期は私も痛かったですよ!卵巣が腫れやすかったり、子宮が大きくなろうとしてたりする痛みだったりすることはよくあるので我慢できないほどの痛みではなく出血もないなら大丈夫かとは思いますよ🙂
-
💫
我慢できないほどでもないし、出血もないです!😭
次の検診まだ様子見てみます😭
ありがとうございます😢- 2月23日

くるみ
私も今なんだか痛い感じで予約より早めに受診しようか迷っています( ; ; )
大きくなる痛みなのか、異常なのかわからないですよね。
-
💫
初期ってやっぱりわからないことだらけですごく不安になりますよね😭
連休やし、病院も行けないけどもしひどくなったり、何かあったらすぐ受診しましょ😭😭- 2月23日
💫
出血は全くないんですけど😭😭
大きくなっていると信じたいです😭
月曜日までに何かまたあれば病院行ってみようと思います😭