コメント
退会ユーザー
お菓子とか渡してもいいかもしれないですね😳
退会ユーザー
お菓子とか渡してもいいかもしれないですね😳
「先生」に関する質問
突発性発疹だと発疹出てから機嫌良くないですか? 高熱の後発疹が出て先生には突発性発疹だと思うと言われました 一日中結構不機嫌な場面が多くて、よく寝るしすぐ泣くし、ずっとついてきて離れると泣きます💦 これが普…
【妊娠中の咳について】 4.5日前から結構咳や鼻水が出ており、自分が我慢する分にはいいのですが、咳で腹圧がかかることが心配で、お腹の子に影響がないか不安です。 ただ、妊娠中に薬を飲むことにも少し抵抗があり、内科…
3歳半の娘が私の言うことを全く聞きません。でも幼稚園ではかなり良い子だと先生に褒められます。旦那の言うことは聞きます。私の言うことだけ聞かないんです。 道は手を繋いで歩かず走っていってしまうし、公園に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
やっぱり菓子折りがいいんですかね?
ひとり暮らしの男性なのであまり嬉しくないのかな?って思ってました。
退会ユーザー
お菓子じゃなくてもいいと思いますが、好みとか知らないでしょうし他のものあげる方がハードル高いかな〜と思いまして😂
千晃
そうですよね!
無難に菓子折り買ってきます!
ありがとうございました😊