コメント
退会ユーザー
お菓子とか渡してもいいかもしれないですね😳
退会ユーザー
お菓子とか渡してもいいかもしれないですね😳
「男」に関する質問
長男がサッカーを金曜日に週1で習っています。 コーチに今よりランクアップしたコースを受けないかと言われ、昨日お試しで受けてきました。 やはり普段習っているときよりも勢いが凄く、サッカーの上達だけでなく、精神…
性別分かりますか🥺🥺??? 男でも女でも言えないなーこれは(笑)と 言われました😢 突発的的なものを見えるけどこの時期は 成型されてる時だから女でも男でも 見える時があるんだよね。と言われました(笑) ベビーナブ?…
今月入園したばかりの次男が、まだ登園イヤイヤしてて毎朝泣くのですが… ある特定の先生にだけ入園前からかなり懐いていて、 今朝は珍しく泣かずに登園できたのですが 「◯◯先生のとこ行くー!」って言ってその先生のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
やっぱり菓子折りがいいんですかね?
ひとり暮らしの男性なのであまり嬉しくないのかな?って思ってました。
退会ユーザー
お菓子じゃなくてもいいと思いますが、好みとか知らないでしょうし他のものあげる方がハードル高いかな〜と思いまして😂
千晃
そうですよね!
無難に菓子折り買ってきます!
ありがとうございました😊