子育て・グッズ 中学生の息子が受験で来週で家庭教師が最後の指導になります。そこでな… 中学生の息子が受験で来週で家庭教師が最後の指導になります。 そこでなにかお礼?みたいなのを渡したほうがいいのでしょうか? 指導料はいつも月末に払うので来週に渡します。 先生は大学生の男性で、ひとり暮らしです。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 受験 先生 息子 家庭 男 千晃(6歳) コメント 退会ユーザー お菓子とか渡してもいいかもしれないですね😳 2月23日 千晃 やっぱり菓子折りがいいんですかね? ひとり暮らしの男性なのであまり嬉しくないのかな?って思ってました。 2月23日 退会ユーザー お菓子じゃなくてもいいと思いますが、好みとか知らないでしょうし他のものあげる方がハードル高いかな〜と思いまして😂 2月23日 千晃 そうですよね! 無難に菓子折り買ってきます! ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晃
やっぱり菓子折りがいいんですかね?
ひとり暮らしの男性なのであまり嬉しくないのかな?って思ってました。
退会ユーザー
お菓子じゃなくてもいいと思いますが、好みとか知らないでしょうし他のものあげる方がハードル高いかな〜と思いまして😂
千晃
そうですよね!
無難に菓子折り買ってきます!
ありがとうございました😊