三児のmama (26)
私は高学年からかなと思います(T ^ T)
ママリ
10歳くらいかなぁと思います!
ママリ🌻
4年生くらいかな~と思います🤔
実際、4年生で学童やめる子がちらほら出てきてました😊
ミッフィ
皆さんありがとうございます😊そのくらいだと安心ですね!参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
うちは低学年のうちは1人では怖いなぁと思っているので四年生以上かなーと!
退会ユーザー
5〜6年生で、子供の性格ですね☺️
三児のmama (26)
私は高学年からかなと思います(T ^ T)
ママリ
10歳くらいかなぁと思います!
ママリ🌻
4年生くらいかな~と思います🤔
実際、4年生で学童やめる子がちらほら出てきてました😊
ミッフィ
皆さんありがとうございます😊そのくらいだと安心ですね!参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
うちは低学年のうちは1人では怖いなぁと思っているので四年生以上かなーと!
退会ユーザー
5〜6年生で、子供の性格ですね☺️
「学童」に関する質問
小学2年生で民間の学童に通ってもらっています。 全体的に女の子が多く、同じ学年の男の子は4人しかいません。 指導員の方は失礼ですが全員おばさんで、資格などは持ってないように思います。 結構感情で怒ったりえこひ…
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
きょうだいがコロナでも仕事あったら上の子下の子保育園や学童行かせますよね? 在宅ワークですが周りに移さないようにとか言って全員休ませたら凄く邪魔です😵 来ないで欲しいとかじゃなくて自分がその立場なら行かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント