コメント
退会ユーザー
同居私ではないですが周りはいますよ!習い事で土日どっちか潰れてたり実家に行ったり友達と遊んだり買い物したり、、、
休日バタバタって言ってました🤣
ママリ
私の親と同居してます。
別に一緒にいたくないってことは全然ないですけど、休みの日は基本的にショッピングモール行ったりご飯食べに行ったり、旦那の実家行ったり…結構どこか出掛けること多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご自身の親だとそこまで…ですよね。
出掛けたくても旦那が仕事だったりでなかなか出掛けられず💧
みんなどうやりくりするんだろ…- 2月24日
かぼちゃ
何でそんなに他人の家が気になるのか知りたいです😅
一緒にいたくなくて出かけてる人も、純粋にお出かけしたくて出かけてる人も、色々いると思いますよー
あと、子どもの頭の良さと外出って関係あるんですか?
ちなみに我が家は同居で、週末は体調不良以外は出かけてます。仲が悪い訳ではなく、外出が好きな事と家にいると義母が子どもの相手で疲れちゃうので出かけてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
他人の家が気になるとかではないというか…変な意味ではないです。
そこのお子さんはお勉強、運動できるし、でもほぼ家にいないみたいでどうしてるのかな?ってそっちのほうです。
しかも、そこは朝5:00台から子供と散歩してるとか(義母がよく散歩で話してるらしい)だから余計どんな時間配分してるんだろ?すごいな…って
うちも同居であまり一緒にいたくない時もあり、みんなどうしてるの?って意味で聞いてます。- 2月24日
ウサビッチ
わたしの親と同居です
親は仕事柄シフト制なので
あまり休みは被りませんが
休みの日は休ませてあげたいし
わたしたちも出かけたいしで
基本公園ですが出かけます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ご自身の親だといいですね…
うちは休みの日は学校の洗濯やら宿題やら、私の用事などでバタバタで…
私は出掛けたいけど子供は出掛けたくないというし😂義母たちには邪魔扱いでみんなどうしてるの?です。
ちなみに旦那は仕事でいないことばかり💧- 2月24日
-
ウサビッチ
実親でも仲良くないですよ😅
毒親だしもう抜け出せなく負のループです🌀- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに実親だから…ってのありますよね。
私は義父母が年取ってきてちょっともう無料😣みたいな…実親なら言えることが言えない辛さと、親にも言われたことない暴言ですね- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
慌てて打ったので無料になってました🤣無理です笑
義父が誰もいないと暴言吐きまくりで。
前身臭いし笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは別の意味ですバタバタしてますが💦
はじめてのママリ🔰
まちがって押しちゃった💦
休日バタバタでつかれますよね💦