みん
赤ちゃんってなんでかわからないけど人間に感じないんですよね(笑)語彙力がなくてすみません🤣🤣🤣私も生きてるんだなーとかわけわからないこと思ってたことあります笑
そして可愛すぎて抱きしめまくってました😂

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂😂🤍
うちの妹は、双子のお風呂前のおしりの匂いが「人間味あって可愛い」ってよく言ってます。笑笑
喜んでオムツ替えてくれます笑
みん
赤ちゃんってなんでかわからないけど人間に感じないんですよね(笑)語彙力がなくてすみません🤣🤣🤣私も生きてるんだなーとかわけわからないこと思ってたことあります笑
そして可愛すぎて抱きしめまくってました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂😂🤍
うちの妹は、双子のお風呂前のおしりの匂いが「人間味あって可愛い」ってよく言ってます。笑笑
喜んでオムツ替えてくれます笑
「うんち」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
トイトレについて教えてください! 息子はいつもうんちしたあとに「んち!んち!」って教えてくれるのですが今日はうんちする前に言い始めてたので、 トイレに初めて座らせてみたんです。5分くらいしたらうんちできたん…
まだオムツのお子さんと一緒の布団で寝てる方に質問です! おねしょやオムツ(うんち漏れ)対策はどうしてますか? 防水シーツとか敷いてますか? 敷きパッドを貫通して、布団まで染みませんか? しみてしまった時コインラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント