みん
赤ちゃんってなんでかわからないけど人間に感じないんですよね(笑)語彙力がなくてすみません🤣🤣🤣私も生きてるんだなーとかわけわからないこと思ってたことあります笑
そして可愛すぎて抱きしめまくってました😂
🐰🐰
めちゃくちゃ分かります😂😂🤍
うちの妹は、双子のお風呂前のおしりの匂いが「人間味あって可愛い」ってよく言ってます。笑笑
喜んでオムツ替えてくれます笑
みん
赤ちゃんってなんでかわからないけど人間に感じないんですよね(笑)語彙力がなくてすみません🤣🤣🤣私も生きてるんだなーとかわけわからないこと思ってたことあります笑
そして可愛すぎて抱きしめまくってました😂
🐰🐰
めちゃくちゃ分かります😂😂🤍
うちの妹は、双子のお風呂前のおしりの匂いが「人間味あって可愛い」ってよく言ってます。笑笑
喜んでオムツ替えてくれます笑
「うんち」に関する質問
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント