コメント
min
私なら一応連絡します!近くの病院はすべて休診で受診できなかったということを報告しますね🥺というか、なんで受診の領収書が必要なのかもよくわかりませんが、、💭
🐣🩷
私だったら電話かけます!祝日でどこも空いてませんでしたって素直に伝えます😳てか、なぜ領収書必要なのか分かりませんし子供のがうつってしまうのって全然あるしそんなんで毎回休んだら領収書持ってこいって言われる職場やめます💦普通に理解してくれるようなとこ探しますかね💦
-
めめちゃんママ
ほんと、辞めたいんですよ😂でも、託児所がくっついてる職場なので、色々やりやすくて…w
- 2月23日
-
🐣🩷
託児所くっついてるのは大きいですね…💦娘さんが3歳になったら幼稚園か保育園お考えですか?
- 2月23日
-
めめちゃんママ
幼稚園ですね🥺
- 2月23日
-
🐣🩷
なるほどですね💦あと5ヶ月?くらいは今の職場でもいいかもしれませんがもし本当に職場変えたいのでしたら幼稚園でも保育園でもどこか違う仕事探してもいいのかなと思いました🤔ちなみに私もパートしてます!息子は0歳11ヶ月から保育園行ってますが子供からうつってしまう事すごいあるし立て続けに休んでしまう事もありますが領収書持ってこいなんて1度も言われた事ないですよ!むしろお子さんが第一なので休んであげてくださいって言ってくれます。子供がいたら理解のある職場がいいと思うので転職もいいんじゃないかなと思いました🥹
- 2月23日
めめちゃんママ
変な職場なんですよ…