コメント
🎀ミニーちゃん🎀
分かります🥺
こっちが家事やらなんやらで忙しくしてるのに、スマホいじってたり、ソファー占領して横になってる姿を見ると怒りが湧いてきます🤬🤬
🎀ミニーちゃん🎀
分かります🥺
こっちが家事やらなんやらで忙しくしてるのに、スマホいじってたり、ソファー占領して横になってる姿を見ると怒りが湧いてきます🤬🤬
「旦那」に関する質問
お盆期間も保育園フル出席なのは珍しいですか…? 今年のお盆は8/13、14が平日ですが出席予定でした。 担任から「お盆も出席で大丈夫ですか?」と念押しされました。お盆は休みの子が多いんでしょうか😅 給食の材料発注の兼…
旦那にいくら渡しますか😣? 帝王切開の為7日間の入院 子供2人旦那が見ます! 夏休み期間なので外出もすると思います。 食事は作り置きをしています。 なので食材を買うとかは保存の効かないパンとかのみです! 問題は旦…
転勤族の小さなお子さんをお持ちのお母様! 持ち家はどうされてますか? 奥様のご実家近くに買って旦那様は単身赴任ですか? それとも小学校入ったタイミングでゆかりもない土地で(実家も遠方)に買いましたか? それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
コメントありがとうございます🥺
なにもせずのんびりしてる姿怒り湧きますよね…
旦那の休みが憂鬱になります😭