家族・旦那 お昼寝の寝かしつけでバタバタしてる時は寝て寝かしつけ終わったら起き… お昼寝の寝かしつけでバタバタしてる時は寝て 寝かしつけ終わったら起きて携帯見てる旦那うざいです😮💨 子供が寝たら一緒に寝ればいいじゃん 寝かせたら私は離乳食のストック作り…忙しさが更にイライラを増幅させます🔥🔥🔥 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ お昼寝 🐈 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 分かります🥺 こっちが家事やらなんやらで忙しくしてるのに、スマホいじってたり、ソファー占領して横になってる姿を見ると怒りが湧いてきます🤬🤬 2月23日 🐈 コメントありがとうございます🥺 なにもせずのんびりしてる姿怒り湧きますよね… 旦那の休みが憂鬱になります😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
コメントありがとうございます🥺
なにもせずのんびりしてる姿怒り湧きますよね…
旦那の休みが憂鬱になります😭