子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子です。最近5.6歩歩けるようになりました♩疑問があるの… 1歳2ヶ月の女の子です♡ 最近5.6歩歩けるようになりました♩ 疑問があるのですが、最近になって 昼寝の寝起きの時のみ片目二重になります! 基本的に一重です! いつも可愛いですがどうなのかなーと思いました😊 この前お熱の時はずっと一重でした! 父、一重、母、二重 です! 最終更新:2月23日 お気に入り 1 女の子 熱 昼寝 二重 1歳2ヶ月 ママリ(1歳11ヶ月) コメント mizu うちの次男も夕方くらいになると二重になる日があります☺️ ママさんが二重なら、いずれ二重になるかもですね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント