雑談・つぶやき 長男が電動自転車で帰ることになり、過保護なばぁばが40分ついていくことになった。どう思いますか? ばぁば過保護すぎる(/・ω・\) 実家にある電動自転車を長男が使うことになって 乗って帰ってくることになったけど (自転車で40分くらい) 危ないから自転車でついていく!って😇 いくつやと思ってるん😇😇😇 最終更新:2月23日 お気に入り 電動自転車 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ばぁば可愛すぎる🤣🤣🤣💕 2月23日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* めっちゃ過保護でさ😂😂😂過干渉なんよ😩💨笑 2月23日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 過干渉なんやー💦 40分の距離ついてくの凄すぎるけど😂 2月23日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 未だに私にも誰とどこ行って何するかとか聞いてくるし😇だから私は放任気味。笑 40分の距離ついてきたら うちからチャリで帰るばぁばのが心配だわ🤣🤣🤣 2月23日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 そうなの🥹💦分かる!! 親のうーん😓て思うとこって反面教師になるよね😂 間違いない😂私もそっちの心配なるわー🤣 2月23日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* やっぱなるよね🤣🤣 あんまり構われすぎても高学年以降しんどいだろうし😎 ばぁばLINEしつこい。ってよく長男がボヤいてる🤣 ね🤣いつまでも若いつもりみたいだけど、孫ももう15なんだよー(*」´□`)」いい加減孫離れしてー!っておもう😂 2月23日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 なるなる🤣 構われすぎると離れたくなるよね💦あはは🤣長男くんのボヤキうける🤣 孫離れ問題😂家もどうなるかなー!💦15歳まだ先だけどさ!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
めっちゃ過保護でさ😂😂😂過干渉なんよ😩💨笑
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
過干渉なんやー💦
40分の距離ついてくの凄すぎるけど😂
未だに私にも誰とどこ行って何するかとか聞いてくるし😇だから私は放任気味。笑
40分の距離ついてきたら
うちからチャリで帰るばぁばのが心配だわ🤣🤣🤣
そうなの🥹💦分かる!!
親のうーん😓て思うとこって反面教師になるよね😂
間違いない😂私もそっちの心配なるわー🤣
やっぱなるよね🤣🤣
あんまり構われすぎても高学年以降しんどいだろうし😎
ばぁばLINEしつこい。ってよく長男がボヤいてる🤣
ね🤣いつまでも若いつもりみたいだけど、孫ももう15なんだよー(*」´□`)」いい加減孫離れしてー!っておもう😂
なるなる🤣
構われすぎると離れたくなるよね💦あはは🤣長男くんのボヤキうける🤣
孫離れ問題😂家もどうなるかなー!💦15歳まだ先だけどさ!笑