※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フィットキープを妊娠中から使いたい方がいます。産後はサイズを買い直さないといけないか迷っています。

フィットキープ使ったことある方、いつから使いましたか?
妊娠中?産後?
妊娠中から使いたいとなると産後はそのうちサイズ買い直さないとですかね🥺ゴムも伸びるって言うし…

コメント

ママリ

妊娠する前から使っていたのですが、妊娠して使おうと思ったら苦し過ぎて無理でした😭(12週くらいのとき)

同じサイズで留める位置をだいぶ緩めて履いたんですが苦しくて、結構子宮にかかる感じがあるので大きいサイズを買い直したとしても、妊娠中は苦しい気がしてやめました。

産後また使う予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    産後にサイズ確認して買おうかな🥺

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠7ヶ月くらいから使ってました!ベルト調整できるので買い直ししませんでしたよ😆
結局1年くらい使いましたけどそこまでゴムが伸びた感じありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    毎日洗濯ですか?
    2枚で足りるでしょうか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はズボラなので2、3日履いてから洗濯乾燥して1枚で回してました🤣

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日洗濯痛みそうだし高いので私もそうします🥹
    ありがとうございます😆

• 2月24日